Sosialisasi KBA46 ke Staff Khusus Wakil Presiden Republik Indonesia

JAKARTA – Kamis (06/05/2021), Perwakilan dari Pengurus KBA SMAN46 didampingi oleh Perwakilan dari Dewan Pembina KBA SMAN46 telah bertemu dengan Yulian Hadromi, S.H., LL.M, M.M, Asisten Staf Khusus Wakil Presiden Republik Indonesia yang juga alumni SMA Negeri 46 Jakarta angkatan 1988 untuk sosialisasi perkenalan KBA SMAN46 Dalam pertemuan tersebut perwakilan dari pengurus KBA SMAN46 yakni Raga Kustiawan, Muda Siregar dan Fritsgi Maulana W dan Ibu Linny selaku pembina.Pertemuan ini menarik sebab KBA 46 langsung bertemu di kantor wakil presiden RI

Dalam perbincangan hangat siang itu, Bapak Yulian Hadromi menekankan. bahwasanya pentingnya pendataan alumni untuk keberlangsungan KBA SMAN 46. Dengan adanya database tersebut diharapkan dapat mempermudah pengurus dalam mengambil keputusan dan membuat kegiatan.

Tidak lupa juga Bapak Yulian memberikan masukan untuk diadakan sebuah kegiatan bersifat webinar yang nantinya alumni-alumni SMAN 46 yang sudah berhasil untuk menjadi narasumber, kegiatan tersebut diharapkan akan memunculkan semangat kepada adik-adik kelas di SMA untuk dapat meraih cita cita setinggi mungkin.

Dalam perbincangan tersebut pula pengurus sangat berterima kasih atas waktu yang telah diberikan oleh bapak Yulian dan berharap seluruh alumni dapat mensukseskan segala program kerja yang sudah dirancang oleh pengurus.

Leave a Reply

Your email address will not be published.